One love

Так бросают котят в ведро,
оставляют детей в роддоме,
отключают больных что в коме,
говоря мол уже все равно.
Так пускают любовь по кругу
убеждая себя - пройдет.
Так покрепче завяжут руки
человеку, ведомому на эшафот.
Так на гроб упадает по горсти -
будь земля ему пухом там.
Так в распятье вгоняют гвозди:
два на руки и два по ногам.
В ветлечебнице так усыпляют
самых преданных и простых...
Так Иуды в спину стреляют -
начиная все с холостых.

Так безбожно и так продажно...
Нету слов чтоб еще описать...
Все свободные бражники... Страшно...
Вот такая *one love*, твою мать..


Рецензии
Могут понять лишь те, кто знает эту ситуацию не по наслышке...Спасибо, трогает.

Александра Гришина   06.03.2012 23:03     Заявить о нарушении
согласна с предыдущей рецензией. могу понять. пережила.

Юлия Пельковская   18.12.2012 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.