Четверостишия по случаю

Четверостишия по случаю

Спасибо за стихи и строки вдохновения,
не все еще ушло, надежда есть не на забвение.
Я жив, пою и вирши сочиняю, продюсером я стать хочу,
но денег нет – где взять не знаю.


Когда поэзия лирична, она, конечно, не комична,
критичнА если даже - «ноу проблем».
Трагикомедии бывают тоже, ведь жизнь реальная такая,
не только Гамлет рассуждает, как «быть или не быть».


И я готов понять, что в силах,
без крайностей - зачем нам край.
Апологетика нейтрали…  лучше?
Конкретики бы нам, друг мой, дерзай!


Метаморфоза… – человек?
Какая мысль! Вы гений, браво!
Но что тогда Вселенная мирская
я даже уж не знаю, право.


Я благодарен за сочувствие, милорд,
но, право, зюйд-норд-вест фиорд
мне непонятен самому, я грешен, право,
не пойму, откуда ветер дует, почему.


Привет и Вам, бродяга, с моря,
успехов, пожеланий рой!
Сочувствие всегда приятно,
но не решает саму боль.


История окончена, мой друг…
Куда теперь нам курс держать?
В густые дебри Парагвая –
Эрнесто Че Гевара воспевать!

08.10.2011


Рецензии