Золотая осень в Ташкенте

Золотая осень под моим окном
Землю устилает золотым ковром.
Листья золотые падают дождём,
Их родные ветки им уже не дом.
Ласковое солнце, небо голубое,
На душе какое-то чувство неземное.
Краски золотые прочь печаль уносят,
Чудное есть время - золотая осень.


Рецензии