Приезжай ко мне, нелюбимая

Приезжай ко мне, нелюбимая.
Я про себя всю правду расскажу.
Коньячку налью, чайку ль с малиною...
Фотографии, где молод, покажу.

Усажу в уютное местечко,
За плечи обниму... чтоб не озябла.
Мы с тобой, конечно же, не вечны...
Жаль, не повернуть, а вот назад бы.

Машет вечер веткой тополиною.
Звёздочка зажглась уже в окне.
Приезжай ко мне, нелюбимая...
Приезжай, пожалуйста, ко мне.


Рецензии