Прошлое и будущее

В прошлое вернуться ты не раз мечтал...
Там ли скрыто то, чего всегда желал?
Если б там чего-то важного не упустил,
То сейчас бы по-другому точно жил.
Если б дали палочку волшебную тебе,
Ты бы много изменил в своей судьбе...
Но прошло... - О прошлом не жалей,
Лучше строй дорогу жизни будущей своей.
И не совершать ошибок не стремись.
Ведь в попытках есть вся наша жизнь.


Рецензии