Пришла пора!

Пришла пора!

Пришла пора! Прощай!!
И снова приходи -
мгновенье лета и весны,
чтобы жуки не в раме жили,
свободой жизни дорожили.

Унылость осени первоначальной
продолжится покровом снежным одеяния.
Зима-краса идет, уж скоро сани
прокатят нас путем безбрежным
под серо-белым зимним небом.

08.10.2011


Рецензии