Современное искусство

с самого детства
я страдал
хроническим недержанием дерьма
я обделывался где только можно

меня выгнали из садика
исключили из школы
не приняли в университет
выгнали из дома
я продолжал обделываться на улице
и во всех общественных местах

как-то раз
к нам в город приезжала выставка
альтернативного искусства
на главной площади собралась куча народа
куча тех кто считает себя не такими как все
и вот среди этой кучи
тычут в меня пальцем
и зовут на сцену
говорят что я им подхожу
для очередного представления
займи публику пару минут сынок!
сообщают мне и оставляют одного на сцене

я стою
и куча зевак глазеет на меня
кто-то смеется
кто-то шепчется
я понимаю что снова обделался
прямо на этой сцене
жидкое дерьмо стекает по моим
белым глаженным штанам изнутри

хватило меньше минуты
чтобы мой казус заметили
эй эй поглядите! кричит кто-то из толпы
все мигом устремляют взор
на мои уже не белые но глаженные штаны
бог ты мой! заявляют все они хором
похоже у этого парня талант! браво!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.