Опять осенний листопад...

Опять осенний листопад
роняет на сердце остуду,
и листьяжёлтые шуршат...
Забуду прошлое, забуду!

Забуду твой лучистый взгляд,
забуду плечи, руки, губы,
пусть листья жёлтые шуршат -
не помню я! Всё позабуду!!

И нет моей печали, нет!
Всё будет вновь - любовь и счастье!!
Напрасен убеждений бред...
Уходит солнце - жди ненастья.

Ловлю в толпе твой силуэт,
шаги твои - в пустой квартире...
И нет покоя сердцу, нет,
как нет тебя в подлунном мире...


Рецензии
Лирично, душевно. Спасибо.

Елена Куприянова 3   15.10.2011 18:48     Заявить о нарушении