Короткой строкой 3

1.

Если звёзды ночами не светят,
от пожарищ повсюду зола,
не смеются на улице дети -
это значит, что плОхи дела!

------------

2.

Не пойму, почему так бывает -
кто бы мог это мне разъяснить:
недостатки порой помогают,
а достоинства могут сгубить?..

------------

3.

Как часы, идут года,
но по-прежнему всегда
там, где много золота,
почему-то холодно...

------------

4.

Кто-то в гневе высек море,
кто-то - много лет спустя
высекает нам на горе
снова... статую вождя!

------------

5.

Толпа, замечу вам резонно,
почти всегда реакционна,
источник глупости и фальши -
держитесь от неё подальше!

------------

6.

Если б можно было только,
я б в какой-нибудь глуши
разработал перестройку
человеческой души!..

------------

7.

Inspiration is like lightning,
like a flying fire-bird...
We create a world by writing,
our own, inner world!

------------

2011


Рецензии
Понравилось! С удовольствием прочитала.
С уважением

Марина Панферова-Лабиринт   19.01.2012 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина! Рад очень и от души желаю Вам удачи!
С уважением и симпатией,

Валерий Шувалов   19.01.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.