любовная записка третьеклассника

Анджела! Октябрята-правдивые ребята,
Поэтому по правде ,хочу тебе сказать
Ты мне небезразлична, ты очень симпатична
Но как  то нетактично ,с такого начинать.

Короче вот в чем дело, хочу с тобой Анджела,
Без дальнего прицела,по-детскому дружить,
Я твой портфель тягал бы, жевачки покупал бы,
Альбину уболтал бы , к тебе пересадить.

Терзиев лишь помеха, сидит с тобой для смеха,
Пускай назад бы сьехал , и там сидел один.
А то он тут кайфует, на парте всех рисует,
Границы Вам штампует,таможенник мне , блин!

А я бы без границы, с тобой бы лишь учился
Как с лучшей ученицей . все школьные года!
Не дергал за косичку , берег бы как сестричку,
На этой же страничке , ответь мне только:да!


Рецензии
Просто прелесть!
С уважением ЧР

Черная Русалка   12.10.2011 10:58     Заявить о нарушении