Я с разбегу прыгну в море

Я с разбегу прыгну в море,
Поднимая кучу брызг.
Пена хитрого прибоя
Над морской волной кипит.

Ветер носится над пальмой,
Подгоняя мне волну.
С громким хохотом и криком,
С головой в волну нырну.

Нежность моря, ласка бриза
Не покину не уйду.
Как звезда в воде лежу я
Сам похожий на звезду.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.