Назад, увы, нельзя вернуться...

Назад, увы, нельзя вернуться…
Вперед – нисколько не хочу!
Уснуть бы так, чтоб не проснуться,
Но нет же, дальше жизнь влачу…

Убить себя совсем не просто!
Тем паче – смертный это грех!
И все сильнее под коростой
Душа зудит: «Ты хуже всех!

Ты не достоин жить на свете!
Ты зря пришел, ты здесь чужой!»
И мысли горестные эти
Судьбы предтечи роковой!..


Рецензии