Мое сердце

Мое сердце в предвосхищении
Готово к спазмам жестоким
К своей жизни с немым отвращением
Я пытаюсь отдаться высотам глубоким
Я парю над пространством немереным
Приобщенная к первоистокам
И с чувством любви преждевременным
Я танцую в волшебных потоках
Магический сок звезд малахитовых
Мне в очи вливает лазурный прибой
В этих волнах тону в этих снах лазуритовых
В этой пенной воде вместе с тобой
Мое сердце в предвосхищении
Готово к спазмам жестоким
Я к тебе в этом тайном речении
Предаюсь своим чувствам глубоким.


Рецензии
прекрасно и масштабно!

Киселев Василий Иванович   07.12.2021 03:48     Заявить о нарушении