Стрела летит и в цель стремится

Луна светила безразлично,
Лишь освещая лик земли,
Просторы неба, зелень, птицы
Сливались в полночи в тиши.

И в этой круговерфи мира
Стрела из прошлого летит,
Она очерчивает лица
И пониманием горит.

Все, что хотелось, совершилось -
Взошли из зернышка ростки,
А что осталось не у дела,
Полей еще, согрей в тиши.

И, что мечталось, совершится -
Стрела летит и в цель стремится!


Рецензии