Я вглядываюсь в прошлое на фото...

Я вглядываюсь в прошлое на фото
И будто бы хочу его спасти
Но жадный кто то ,неуемный кто то
Вновь успевает стрелки отвести...
И кто то нас торопит по дорогам
И кто то в спину дышит торопя...
Но оглянувшись вижу перекресток
И маленькую девочку -себя
Она стоит под радугою детства
И школьный двор наполнен детворой
Но там с друзьями на излете лета
Бежит твой сын той школьною порой...


Рецензии