наверняка

За ночью день,
Ну а за полднем вечер...
И каждый день - как будто день Сурка..
Тариф по рации
Вновь захрипит дистпетчер...
В подъезде света нет...
Наверняка...
Наощупь счёт ступеней  -
Восемь...
Девять...
Ждёт ключ в кармане поворот замка...
Мне чай с лимоном
Душу не согреет,
Но кофе с коньяком...
Наверняка...
Я научусь смеяться
Понарошку,
Спокойно наблюдать
Издалека,
(Хоть на душе
Ещё скребутся кошки),
Когда с другой идёшь...
Наверняка...
За это "состояние покоя"
я продала бы душу с молотка!
Жаль то, что по наитию
Ты понял,
Что рядом буду я...
наверняка...


Рецензии
Анастасия,с хорошим стихотворением тебя поздравляю и с наступающим праздником,с уважением,Сергей.

Сергей Ралло   07.03.2012 17:13     Заявить о нарушении
Вы мне льстите, но , черт возьми, приятно!)))
Спасибо. С уважением, Lemon-ka

Анастасия Лемонная   07.03.2012 17:39   Заявить о нарушении