Прощальное

Я ухожу, сказал поэт
Собрав свои манатки.
Сюда я больше не прийду
К двери блестели пятки

Шесть дней прожил у Вас
Мотал, быть может нервы
Прошу прощения за час
Большой моей поэмы.

Кололи мне уколы в зад
И капали глаза
Терпел я с уваженьем Вас,
Но вот настала та пора

Когда я говорю всем "bye".
"Пока", я слово не люблю
Ведь так прощаются тогда,
Когда на небеса идут.

Наташа, Ира, Майя...
Всем большая благодарность
Полтавским глазным докторам
Спасибо и за искренность,

За доброту и нежность рук,
За чистую постель
За ужин, завтрак и обед
Я благодарен закрывая дверь. 


Рецензии
Стих был написан, когда я лежал в больнице в глазном отделени. Также он был помещен в книгу жалоб.

Иван Дождь   12.10.2011 10:40     Заявить о нарушении