Кристина

                КРИСТИНА
           (Подарок в День Рождения)

(К)артина кисти *Октября!..
(Р)едка, нежна твоя краса!..
(И)сточник света и тепла:
(С)инее небо, облака, -
(Т)ы - Радуга, после дождя!
(И)исус поцеловал тебя:
**(Н)иббаной - будет жизнь твоя!
(А)рхангел, пусть, хранит тебя!..

*Октября 12-го.
**Ниббана – это высшее блаженство, состояние вечного счастья,
 превосходящее любое мирское [состояние].


Рецензии