Середина октября

жерновами ветров перемолото,
с обреченно поникших вершин
облетает последнее золото,
словно вздох уходящей души.

тишина, пустота, обнищание.
мир застыл полосатой верстой,
на еще постаревший прощание
с ненадежной земной красотой.


Рецензии