ЛюБлЮ Я ОсЕнЬ УнЫлУю ПоРу...

Люблю я осень унылую пору
Она очаровательна и волшебна.
Порой по осенниму ковру иду
Листва под ногами разноцветна.

И кто его знает,что "набежит"
Придёт ли Муза вдохновение?
Летняя жара от нас сбежит...
И напишется ли строка творение?

Люблю я писать стихи о том
Как разнообразна и прекрасна природа.
Может быть мы поймём  все потом:
Что у ней не бывает плохой погоды!

А ветер прохладный срывает листву.
Она будет кружиться и ложиться на землю.
Осенний ветер услышит мою мольбу...
Потому что всё очаровательно-об этом "млю"!

Снова дождь и редкий солнца луч,
Словно срожается с осенними облаками.
Он прорывается через толщу туч,
Что б коснуться полей своими лучами...

А птицы собьються в большие стаи
Нарушая привычную тишину...
Мы осеннюю  пору по привычке узнали.
Я влюблён в осеннюю красу!!!


Рецензии
Стих понравился идентичностью взглядов на это время года http://www.stihi.ru/2009/10/12/1347, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   15.10.2011 08:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Удачи Вам и Вдохновения!С особой благодарностью Александр

Александр Дубровин 3   15.10.2011 14:15   Заявить о нарушении