рип

вокруг дома дома дома
пятиэтажные девятиэтажные:
спальный район мегаполиса. утро. туман
оседает на крыши сажей
сожженных за ночь надежд,
одежд, сорванных за ночь
а ты идешь идешь идешь
и вдруг падаешь навзничь:
вокруг облака облака облака
и птиц перелетных стаи.
а душа твоя, чиста и легка,
улетает, в тумане тает.


Рецензии