Беги!!!

(Честно говоря, это немного подражание П.Кашину, и ритм рассчитан на пение, поэтому будет трудновато читать, но вы, я знаю, справитесь)


Беги!!!
Зодиакальные круги пересеклись –
пророчат мор,
Беги!!!
Луна со страхом смотрит вниз
На пики гор.
Где тучи  спуталась с вечернею зарёй,
Как будто чью-то кровь разлили над землёй.
Стекают жирные потёки на поля –
кровавым потом умывается земля,
и слышат горы чьи-то гулкие шаги...
Беги!!!


Беги!!!
Все на шестёрку оказались номера –
Труба вот-вот и протрубит своё:»Ур-ра-а»
Вспахали пашь драконью светлые плуги...
Беги!!!

Глаза, следящие за мира кутерьмой,
теперь подёрнуты кровавой пеленой,
И боги спятили с ума –
какая страшная готовится зима!
Какие нас захватят злобные враги!
Беги!!!


Рецензии