Инфаркт

Голос в трубке знакомый, но тихий.
«У меня тут случился инфаркт.
На работе меня зацепили:-
Не молчал, и не буду молчать!»

Боже мой! Как всё глупо, ничтожно
По сравнению с радостью жить.
Что же разум тебе не поможет
Твоё сердце от зла защитить.

Пусть оно восхищается словом
И от радости бьется в груди.
Только так оно будет здорово,
Пусть волнуют её лишь стихи!

Я прошу всех Богов:- «Помогите!»
Он поэт:- оправдает Ваш дар.
Защитите его, научите:-
Мимо сердца чтоб зло пропускал.

Ты прости, что не так. Я не знаю,
Может быть, ты не ждал таких слов.
Но инфаркты порой убивают.
Так возрадуйся, что повезло!!


Рецензии