Не суждено

Скажи,я нужна тебе?
нет,стой,молчи.я знаю ответ
Ты скажешь"мне все равно"
Или просто буркнешь "нет"
Это так просто: отказать
И пару слов не дав сказать
Но я не буду обьяснятся
Это совсем не мудренно:
Моим мечтам не суждено сбываться
Хоть и хотела я того


Рецензии