Украинский суд

Вот пример Страны достойный
Демократия взвилась
На оранжевом на фоне
Украина всей Европе
И России в том числе
Урок закона,как щенкам преподнесла.
Показала как судить сегодня надо
Не взирая на реглан.
Рассусоливать не стала
Разобралась как и что,
Словно Глеб Жиглов с экрана,
Должен вор сидеть в тюрьме.
Эх Россия - бедная старушка
Когда же и ты по закону заживёшь
Прищучишь Абрамовичей, Чубайсов
Лужковых и Пятаниных
Под конвоем поведешь.
С президента строго спросишь
Почему же рента на нефть,на газ,на водку
Работают сегодня не на наш народ,
А на скупую,жирную прослойку???


Рецензии