Осень...

В листопаде осеннем, кружится Октябрь...
В листопаде осеннем, касаясь друг друга -
Листья падают умирая...
В листопаде последнем, как в танце прощальном,
Невозможность расстаться  видится.
Только Мы - от разлуки устали!

Обними заласкай, зацелуй до пьяна,
Урони мне на грудь шёлк кудрей...
Пусть блестит как звезда,
На ресницах слеза,
Загляни мне в глаза поскорей.
Обними заласкай, урони и уйди,
Вместе с листьями с желтых берёз
Я - сгорю...
Когда вешние воды, разбудят поля,
Склоны гор,
Вновь охватит Любовью Багульник...
Я коснусь Твоих рук,
Белым ландышем с губ,
Я дыханье Твоё - сорву.
                .../boluve/...


Рецензии