Тоскующий кот

Тоскующий кот у меня дома живёт,
Его миска полна и игрушек полно...
Домашний кот живёт без всяких хлопот,
Но сидит у окна и смотрит в окно...

   За окном сыплет снег, что укрыл всё ковром,
   И следы лёгких лап может запорошить.
   И мой кот, он конечно же знает о том,
   Потому не уйдёт, и кот умеет любить.

Он хотел бы бежать по осенним полям,
Он хотел бы поймать свою первую мышь,
Но привык к человеческим добрым рукам,
Тоскующий кот, от чего ты не спишь?

   За окном сыплет снег, что укрыл всё ковром,
   И следы лёгких лап может запорошить.
   И мой кот, он конечно же знает о том,
   Потому не уйдёт, и кот умеет любить.

(моему любимцу Чии Шрёдингеру посвящается...   Он - главная причина того, что я всегда возвращаюсь домой)
                (26 сентября 2011г.)


Рецензии