О счастье в пути...

 О счастье... строк написано немерено...
 Порой, за счастье радость принимаем,
 То... блага жизни "золотого терема"...
 И, "искусы любви", что все встречаем.

 А счастье есть везде, ты попади туда!
 Пусть, в прошлое..., где счастлив был...
 Машины времени, хоть, нет, но не беда,
 Тебя туда перенесут: фантазия и пыл ...

 Нас счастье иногда в пути сопровождает,
 Летит тихонечко..., а мы его не видим...
 Ведь, мы ползём, а счастье - то: летает!
 Когда взлетим - друг друга не обидим...

 Добиться счастья силой воли невозможно.
 Оно не хочет, не умеет "целью" быть...
 Но, в счастье нужно верить - это сложно,
 Когда так многие Его стараются убить...

 Победный "миг" Восторга или даже Славы,
 Не гарантирует нам счастья никогда...
 Ведь, Он так часто превращается в отраву,
 Вслед за восторгом, славой, ходит и беда...

 
Вдохновило:
  "Счастье в пути"
Александр Розкин
  http://www.stihi.ru/2011/06/03/1820


Рецензии