правильно ли

мы пишем имена
близких нам друзей
надпись каждая должна
улыбнуть людей
люди должны улыбаться
улыбка наполнит весь мир
люди должны умиляться
вопросы-решение игр
мы ходим по улицам молча
засунув в карманы руки
их холод рушит как порча
не для понта их прячем и скуки
а потому что на яву
мороз съедает руки
мы прячем их в тепло-ко сну
а на улице им-холод и муки
мы за любимых готовы жизнь отдать
а выше них у нас-друзья
мы просто забыли отца и мать
для которых важней семья
мы забыли что любовь
пройдет через время
друзьям помошь приготовь
иначе уйдут не веря
я просто напомню:семья
каким бы ты ни был
любить тебя будет всегда
даже если ты её ненавидел;


Рецензии