посвящение лентяям

Кто двигает Прогресс вперед?
Лентяй!
Он создал самолет,
И пароход, и вертолет,
Чтоб не ногой идти вперед,
А пятой точкой в кресле сидя!
И начинались с колеса
Все эти наши чудеса.
И патефон, чтоб не играть,
И телефон, чтоб можно было врать,
Тебя не видя!
Обидно лишь - не обо мне
Во все века писала пресса.
Ведь я лентяй вдвойне, втройне,
И значит, двигатель Прогресса!


Рецензии
это точно!

Лунный Ветер 2   19.10.2011 17:56     Заявить о нарушении