Вдохновение

Я потеряла вдохновение.
И строк теряю волшебство.
Я потеряла. Без сомнения.
И слов не слышу рождество.
И даже эта мысль несчастна
Была дана мне нелегко.
И хоть она столь безобразна,
Кричу я громко- Нет его!


Рецензии
сам уже давно стихов не пишу... яркий пример моей бездарности...

Вовик Кэмэл   23.10.2011 23:56     Заявить о нарушении