Небо

я люблю небо,небо и тебя
и кроме неба-не нужна награда
небо-без укора и крыльев мечта
небо-тебя уносит в даль маня
без неба не сможешь представить себя
без неба жить не сможешь,ни ты,ни я
И небо поможет найти нам прощение
Дыхание затая, глянем мы на рассвет
И увидим в рассвете надежду
Надежду на счастье,на солнечный свет!;


Рецензии