Обращение к демократам

Я прошу авс, демократы,
Не давайте нам зарплаты.
Не могу я жить иначе -
Всё о новых русских плачу.
Я душой за них болею
И банкиров всех жалею.
Тяжела у них работа,
День и ночь одна забота:
Как ограбить лучше нас?
Ох, живучь рабочий класс!
Хоть и шахты закрывают
И с работы выгоняют,
Загоняют всех в могилы,
Но им надо строить виллы,
Иномарки покупать!
Где ж им, бедным, крепко спать?
Пенсий нам не повышайте,
А проценты уменьшайте.
Закопайте нас живьём,
Мы и так уж не живём.
Об одном лишь всё толкуем:
Кто придумал жизнь такую?
Новым русским, может быть.
Хватит дьяволу служить?
Как верёвочку не вить,
А конечку всё же быть.
Аппетиты придержите.
Старым русским послужите.
Всё нажито их руками,
Русь богата стариками.
А пока ещё жируйте,
Убивайте и воруйте.
Я прошу вас, демократы,
Не давайте нам зарплаты,
Всё до нитки заберите -
Новым русским подарите.
Ведь наступят эти дни,
Как насытятся они?

         1998г.


Рецензии