С. а Ш. а

Солнце все так-же светит
Ярко-ярко на нашей планете
Его лучи меня ослепляют
Забыть угрюмость помогают
Ну а без туч сейчас никак
Идут часы:тик-так,тик-так
Секунды уплывают в даль
Не жаль,не жаль,Мне не жаль

Почему все так случилось
Виноват ни ты,ни Я
Наше счастье вдруг разбилось
Затрещало по краям
Сдержать его Мы не сумели...

Я не жалею о часах
Проведенных как буд-то во снах
Я не забуду ни о чем
Что приключилось с Нами,вдвоём
Подарил мне счастье
И ты у меня его-же забрал
Все старания напрасны
Ты совсем меня не ждал

Почему все изменилось
Виноват не ты,а Я
Наше счастье вдруг разбилось
Разлетелось по частям
Предотвратить  Мы не сумели
Мы потеряли то,что хотели


Рецензии