отцу

Был молод,и хотел лететь!
И падал, шишки набивая.
Как здорово всего хотеть,
О жизни ничего не зная!
Теперь мне хочется бежать!
Уже изведаны дороги, Есть знанье,
и Ума под стать годам!
Лишь отказали ноги...


Рецензии