Прохожденние

Пройдена ещё одна точка отсчёта
Иду дальше, растеряв в пути очки…….
Я болтаюсь между ангелом и чертом,
А ведь вместе мы тот уровень прошли почти.

Без тебя безумно одиноко
Я не знаю, как мне строить дальше жизнь.
Ты прошла тот уровень до срока.
Мне ж дала верёвочку….держись,

Не  хотел цепляться я за кончик.
Сил твоих огромных поберечь решил.
Уровень остался не закончен.
Не увидеть больше нам своих вершин.

А тебе осталось только многоточье,
Улыбаясь….ставить на моей судьбе.
Побеждай в своей игре досрочно.
Может быть, когда-нибудь дойду к тебе.


Рецензии