***

Моя малиновая грусть

Уйдёт с сиреневым рассветом.

Минула молодость-и пусть-

Стучит в окошко бабье лето!

Ещё в крови пылает жар

И горячи мои обьятия.

Иной бывает в тритцать-стар,

А я вот -в новомодном платье !

И под ногою -каблучок -

В гробу видала -все проблемы !

И золото волос-в пучок !

На Бродвей вышла-- королевой !

Мой взор сверкает бирюзой -

Мне день сегодняшний смеётся -

Ушёл тяжелый летний зной.

И лишь ласкает щёки солнце !

Носочком острым растопчу

Бычок дымящего окурка.

Живу -пока любить хочу !

Ну ,а весна?-

Весна- в дочурках !!!


Рецензии