Несоответствие

Мне лишь по паспорту – семнадцать,
Я лишь по паспорту мала.
Судьба мне в своем диком танце
Прозреть в незнании дала.
Я родилась на свет – большой,
Большой я и умру.
Словно чудак какой-то злой
Сложил мне жизнь мою.
Я помню все, что было раньше,
Но ничего я не таю.
И я иду по жизни дальше,
И песни звонкие пою.
Но мне еще так мало лет,
Так хочется всего!
Души моей незримый свет
Не пережил еще всего…

03.05.08.


Рецензии
Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (Н. Островский)
Удачи

Оксана Пушкина   12.10.2011 09:28     Заявить о нарушении
полностью согласна!
спасибо!

Александра Шкуренко   13.10.2011 11:00   Заявить о нарушении