Надежды сбрасывать

Надежды сбрасывать, как листья,
Что рыжим ворохом лежат в моем саду;
Восстановить в душе события и лица,
И загореться в чувствах, как в аду.
Любить рассвет, пылающий Надеждой,
Сходить с ума от ярких и холодных звезд,
И пусть кругом кричат, что я – невежда,
Я все-таки в свой мир построю людям мост…

04.08.08.


Рецензии
на всякий случай, стройте разводные...
с теплом

Оксана Пушкина   12.10.2011 09:23     Заявить о нарушении