Мы ангелы с одним крылом

Мы – ангелы с одним крылом:
Летаем, лишь обняв друг друга,
И звезды мечутся как вьюга,
И нет вопросов “что потом”.

И нет ни суеты, ни целей,
Есть лишь один искрящий миг,
Пронзительный, как птицы клик,
Прорваться в ткань миров посмели.

В Твоей душе – мой тихий дом,
Моя душа в Твоей – едина,
Из пазлов склеена картина.
Мы – ангелы с одним крылом.

18.06.11


Рецензии
Моя душа в Твоей – едина,

Срастание душ...

Счастья тебе, девочка...

Галина Римская   03.11.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.