***

Присядь, пожалуйста, прошу, со мною рядом на минуту
Поговори со мной «как будто». А я с тобою «подышу».
Я расскажу тебе о том, что знает лишь мое сознанье
Моей души к тебе признанье, доверчиво «запустит в  дом»
Я расскажу тебе о том, как тяжело мне в жизни этой,
Как тяжелы мои секреты, «как по осколкам босиком».

Я, правда, больше не могу, мой груз в душе меня калечит
И это доктор не излечит, я от себя не убегу…..

Я очень многое узнал, про то что «было, есть, и будет»
Пусть «он» об этом позабудет, а я об этом написал.
Пускай, он выбор сделал сам, не вправе я, карать словами
Продолжу я! Уже делами. Чтоб не бывать пустым словам.

Мне стало легче на душе, «я выдохнул» немного грусти
Меня на время лишь отпустит, на самом первом «этаже»
A я немного подышу, дыханьем чистоты сердечной
Но путь мой будет «бесконечный», ведь я не многого я не прошу.
Я не прошу святой воды, и восхваления мирского
Я не бегу от суеты, и мне не нужно это слово
Я не прошу идти вперед, за мной, подняв людскую смуту…
Присядь, пожалуйста, прошу, со мною рядом на минуту….


P.S
Господи прошу тебя, дай сил мне быть сильнее
Помоги пройти весь путь, достойно без преград
Просто с каждым днем все тяжелей и тяжелее
Принимать «овации» от посланных наград.


Рецензии