Мой Учитель, мой король

Долго маялась по свету
Я, не зная, что есть боль,
Но тебя вдруг повстречала,
Мой Учитель, мой король.
И забилось сердце чаще,
Я не властна над судьбой,
Мне тебя послали свыше,
Мой Учитель, мой король.
Но признаться я не смею,
И не ту играю роль,
Ведь не буду я с тобою,
Мой Учитель, мой король.
А бежит-то время быстро,
Стала я совсем другой,
Но любить не перестану,
Мой Учитель, мой король.
Не должна тебя любить я,
Виновата пред тобой,
Потому я стану тенью,
Мой Учитель, мой король.
Буду от невзгод спасать я,
Хоть и трудно мне одной,
Ты же в жизнь мою внес смысл,
Мой Учитель, мой король.
И пути не разойдутся,
Ведь я мысленно с тобой,
Жизнь свою с твоей связала,
Мой Учитель, мой король…

12.03.07.


Рецензии