Мне без милого не спится

Мне без милого не спится
И в светелке не сидится;
Да в светелке потолки
Мне без милого низки.
Милый, милый, поскорей
Запрягай своих коней,
Приезжай к красной девице,
Что кручинится в темнице,
Ой, да увози с собой
Во красивый терем свой!

12.07.08.

P.S. Рисунок автора


Рецензии