Дом2 - Титаник

Кукиш спрятавши в кармане
И скривив в усмешке рот
Инна гордо как "Титаник"
Выплывает из ворот.

И глотая слёзы счастья
Все "друзья" наперебой
Ей желают повстречаться
С предназначенной судьбой.

Dark88 (12 октября 2011)


Рецензии