Милому Д. К

Люби меня, как я Тебя,
Глазами голубыми,
Когда волнуются моря
И звезды следуют за ними.
Храни меня, как я Тебя,
В любое время дня и ночи,
Всегда я здесь, светло люби,
И пламенеют сини очи.
Ты – ангел мой, судьба моя,
Надежда светлая на счастье!
Не любит этот мир меня
И потому – одни ненастья.
Но мы – останемся вдвоем,
И как бы нас судьба не била,
Мы оду светлую споем
Любви Великой, вечной, милой!

21.01.08.


Рецензии
ах, как прекрасно!! сваха радуется)))

Света Етуре   12.10.2011 15:57     Заявить о нарушении