Любовь не лечат наложеньем рук

Любовь не лечат наложеньем рук.
Не каждый муж ее достоин.
И сколько б не было в ней мук,
Она в сто крат дороже стоит.
Любовь почувствовать нетрудно –
Послушай звонкий сердца стук!
А Разум будет ныть занудно…
Любовь не лечат наложеньем рук.
Любовь не говорит словами –
У ней есть свой, небесный звук;
Но не сокрыть ее глазами.
Любовь не лечат наложеньем рук.
Не в силах вынесть этих мук,
Ты на могиле застрелилась;
Твоя душа к Нему стремилась…
Любовь не лечат наложеньем рук.
Любовь – таинственная сила,
Она и враг, она и друг,
И Смерть, и Старость победила…
Любовь не лечат наложеньем рук.

08.02.09.


Рецензии