Не помню...

Не помню , чтоб тагетисов красу
Поэты воспевали в своих песнях.
За мощность жизненную их люблю ,
За терпкий аромат  их крепкий .

За яркую окраску лепестков,
Окрашенных в медовые оттенки .
Лавина пестрая тагетисов  ведет
Веселую мелодию осеннего оркестра.


Рецензии
Вот и воспеты тагетисы!

Ольга Решедько   12.10.2011 19:51     Заявить о нарушении