Лунная молитва

Прими меня к себе, Луна!
Возьми в свои объятья!
Я вечно буду жить одна,
Такое уж мое проклятье…
Я поднимусь из глубины
К тебе, в серебряном сиянье;
Я – вечная скиталица Земли,
Я не могу хранить молчанье!
Во мне живет всегда, не замолкая,
Мелодия Луны, она мне – как сестра родная…
И лишь немногие услышат в тишине
Ту песню, что звучит извне…
Послушайте, что я скажу!
Я, дочь Луны веков далеких!
Я вами всеми дорожу,
Теми, кто – из немногих!

19.02.08.


Рецензии