Крутятся, льются стихи в голове

Крутятся, льются стихи в голове,
Удачи мои, неудачи.
"Все эфемерно!" – скажешь Ты мне,
Но я не могу жить иначе.
Строчки горят, словно листья в огне,
Чувствами душу питая.
"Ты все придумала!" – скажешь Ты мне,
Но я ведь живу, не играя.
Тайны открыты чудесные мне,
Это мой дар неотлучный.
"Все есть от Бога!" – отвечу Тебе, -
"Жизнь только кажется скучной!"
Долго будет в саду скрипка петь,
Пустоту разрывая напрасно.
Хорошо, что пришлось на Земле
Мне гореть, и это прекрасно!

07.09.08.


Рецензии