Который час

"Который час? Не близок ли рассвет?" –
Я стражника спросил, а он в ответ:
"Уж солнце за морем встает,
Скоро петух на башне пропоет".
Вернулся я из дальних стран
И этой ночью сильно пьян.
Давно по свету я ходил,
А здесь друзей вдруг навестил.
Мои друзья не верят в Бога,
И нам в кабак одна дорога.
Мы любим пить и веселиться,
Но не хотим никак жениться.

20.01.07.


Рецензии